domingo, 12 de agosto de 2012

Caldo de Patatas con alas de pollo

Ingredientes: 

1 Kilo de Patatas
1 Kilo  de alas de pollo
1 vaso de Aceite de oliva
1 vaso de Vino blanco
5 dientes de Ajo
Media cebolla tierna
Medio pimiento rojo
Condimento amarillo
1 hoja de laurel
Sal

En una cazuela se pone aceite y se fríen los dientes de ajo, cuando los ajos estén fritos se echan en un mortero con el vino y se machacan.
Se ponen las alas de pollo en el aceite anterior y se pica la cebolla y el pimiento rojo y se retrae todo, después se cubre la cazuela por la mitad de agua y se le echa el machado de ajo con el vino,un poco de condimento amarillo y la hoja de laurel, se deja cocer todo hasta que las alas de pollo esten blandas.
A continuación se pelan las patatas a cuadrados grandes y se le echa a la cazuela de las alas con el caldo para que se cueza todo y una pizca de sal, cuando las patatas esten tiernas ya esta listo para comer...








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