jueves, 2 de agosto de 2012

Sopas de Tomate Cocidas de Pueblo


       
            Ingredientes:

- 1 barra de pan de 1/4 del día anterior- 1/2 vaso de aceite de oliva
- 1 cebolla
- 1 Pimiento Verde
- 1 Pimiento Rojo
- 3 Ajos
- 1 kilo de tomate natural triturado- Sal al gusto
Se pone al fuego una sartén con el aceite y cuando esté caliente, se echan los pimientos, el ajo y la cebolla.Cuando empiece a dorar añadimos el tomate y la sal, se deja hervir a fuego lento durante unos 15 minutos.Poner al fuego una olla con 1 litro y 1/2 de agua y cuando rompa a hervir, se le echa el sofrito y el pan cortado a rodajas. Se deja hervir todo unos 5 minutos y ya se puede servir. 
   




2 comentarios:

  1. Hola Miriam! Ante todo, muchas gracias por pasarte y dejarte caer por mi blog!Es todo un placer!!! Y por supeusto, no podía dejar pasar la invitación de visitar el tuyo. Esta receta me ha encandilado. La verdad que no la conocía y ha despertado mucho mi interés! ¿Es una receta típica de alguna zona?

    Seguimos en contacto. Mil besitoos!!!!

    ResponderEliminar
  2. Asi es como se hace en mi pueblo,soy de Extremadura, en las ciudades no es tan tipico y fuera de extremadura la verdad no se decirte.
    Gracias por quedarte por mi blog.
    Besitos

    ResponderEliminar