jueves, 13 de septiembre de 2012

Arroz con Codornices

La carne de codorniz se caracteriza por ser muy tierna y de muy facil preparacion.

Ingredientes:

400 gramos de arroz
4 codornices
1 cebolla
3 dientes de ajo
1 pimiento verde
1 tomate natural
1 cuchara de condimento amarillo
1 vaso de vino blanco
2 hoja de laurel
Aceite de oliva
Agua
Sal
Perejil

Se despluman las codornices,se limpian y se trocean.En una olla con aceite de oliva, freimos las codornices, la cebolla, el pimiento verde y el tomate natural ya picado y le echamos las dos hoja de laurel y se retrae todo.



Cuando esté todo retraído le echamos el agua que cubra las codornices y se pone a cocer hasta que se ablande la carne.
En un bol machamos el ajo, el perejil y el vino blanco y se la echamos al caldo de las codornices mas la cucharada de codimento amarillo.


De que este tierna la carne le echamos el arroz para que cueza durante 15 minutos aproximadamentes y la sal al gusto.


 Al romper el hervor tapamos y bajamos el fuego, dejamos cocinar hasta que el arroz esté a punto.


Servimos el arroz bien caliente junto con las codornices.


1 comentario:

  1. Hola Miriam, te devuelvo la visita, me encanta ser la numero 12 de tus seguidores, ya veras como pronto llegaras a los 200.
    Voy a seguir chafardeando.
    Mil besotes

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