miércoles, 19 de septiembre de 2012

Calvo

Calvo  "70 años garantizando calidad"

Una marca no es líder en un país como España durante 70 años si no asegura la calidad de los bienes que oferta, desde la elección de la materia prima hasta el envasado.
Calvo ha sido la marca elegida por el consumidor a lo largo de todo este tiempo, gracias a la calidad y sabor del atún que ofrece, pero también por la transparencia a la hora de identificar las materias primas.

Productos:  Paté de atún claro, salchichas y hamburguesas de atún calvo, filetes de atún claro en vidrio, delicatessen, ensaladas de atún, cocina de mercado "los platos de siempre", atún claro en aceite de oliva, atún claro 0% al natural, tacos de pota en salsa americana y en tinta...

Hace unos días me llego este regalo de Calvo:



Mejillones en escabeche



Albóndigas de Atún

 

Lentejas

 

Ensalada rusa con atún

 

Paté de atún original, Paté de atún claro con tomate, Paté de atún claro con aceitunas

 

 

Tortilla francesa de Atún claro sin aceite al natural



Ingredientes

2 huevos
1 lata de Atún claro sin aceite, al natural "Calvo"
1 cucharadita de Aceite de Oliva
1 pizca de sal

Batimos los 2 huevos en un bol y añadimos el atún claro sin aceite y una pizca de sal.
Preparamos la sartén con la cucharadita de aceite y cuando esté bien caliente echamos la mezcla de huevo y atún.
Cuando veamos que los lados se pueden despegar sin problemas, doblamos la tortilla por la mitad por una de sus puntas y con una espátula de madera le damos la vuelta.
Unos segundos para que se haga bien y lista para comer.

A disfrutarla!!!!!!!

Muchísimas Gracias a Calvo.


No hay comentarios:

Publicar un comentario