viernes, 21 de septiembre de 2012

FILETES DE LOMO DE CERDO EN SALSA CON PATATAS AL MICROONDAS

FILETES DE LOMO DE CERDO EN SALSA

 

 Ingredientes:


 
Medio kilo de filetes de lomo de cerdo
1 pimiento rojo
1 hoja de laurel
Media cebolla
Medio vaso de vino blanco
Medio vaso de aceite de oliva
3 dientes de ajo
1 vaso de agua
Sal
 



En una olla se ponen los filetes con el aceite de oliva, se trocea la cebolla y el pimiento rojo y se le echa a los filetes, después una hoja de laurel y se retrae todo.
Una vez que todo este retraído, en un mortero se machan los dientes de ajos con una pizca de sal y se le echa a los filetes y el vino blanco y un vaso de agua y se deja cocer hasta que los filetes estén blandos y esté la salsa echa.


PATATAS AL MICROONDAS


 

  
Ingredientes:

3 Patatas
2 cucharadas de Aceite de Oliva
Un poco perejil
Un poco de ajo molido

 



Se pelan las patatas y se lavan, a continuación en un recipiente donde vamos a preparar las patatas se cortan las patatas en rodajas ni muy gordas ni muy finas en un término medio y se le echa por encima una pizca de sal, un poco de ajo molido, el perejil y las dos cucharadas de aceite de oliva.
Se pone en el microondas 8 minutos a la máxima temperatura hasta que estén las patatas blandas. Y listo!!!!


 EL PLATO YA ACABADO. RIQUÍSIMO!!!!!




 

3 comentarios:

  1. Gracias por invitarme a tu cocina, Miriam. Me quedo por aquí que huele muy bien. Saludos!

    ResponderEliminar
  2. Riquisimo y rapido, gracias por quedarte por mi blog, yo también me quedo por el tuyo, me parecen unas recetas fantasticas a las que no hay que perder de vista, besos
    Sofía
    milideasmilproyectos.blogspot.com.es

    ResponderEliminar