viernes, 12 de octubre de 2012

Bimbo, en todas partes.

Bimbo inició su actividad en España en 1964, en su fábrica de Granollers (Barcelona). 
Su gran logro ha sido desde el principio introducir en España un producto totalmente desconocido hasta entonces:  el pan de molde. Desde sus inicios, Bimbo es líder en los mercados de panadería, bollería y pastelería infantil.
Bimbo me a hecho llegar sus productos frescos, tiernos y deliciosos, hay que probarlos y ya me diréis...en mi casa nunca falta Bimbo.



El Osito Bimbo

Ingredientes:

Pan de molde Bimbo
Aceitunas
Mortadela
Paté de hígado de cerdo

Con mucha paciencia dibujamos el osito bimbo en el pan de molde, cortamos y colocamos los ingredientes...


Homenaje a Bimbo       


Enrollado de Jamón Serrano con Aceite de Oliva 
Enrollado de Mortadela con Aceitunas y lonchas de Queso tranchete.

Ingredientes:

Pan Bimbo sin corteza para enrollar
Jamón Serrano
Aceite de Oliva
Mortadela con Aceitunas
Queso Tranchete

En un plato ponemos dos pan bimbo sin corteza para enrollar, en uno de ellos  le colocamos 3 lonchas de jamón serrano y le echamos por encima un poco de aceite de oliva.
En el otro pan bimbo le colocamos varias lonchas de queso tranchete y por encima 3 lonchas de mortadela con aceitunas.


 
A continuación las enrollamos sobre si mismas como si fuera un canelón o brazo gitano.


Una vez enrollados se cubre con film y se deja enfriar unas horas en el frigorífico.
Pasado ese tiempo lo sacamos del frigorífico, le quitamos el film y lo cortamos a rodajas de un dedo de grosor. Riquísimooo!!!!



Pastel de Pan de molde Bimbo sin corteza con Atún

El pastel de pan de molde con atún es perfecto para todos, sobre todo para los niños ya que les encanta tanto ayudar a hacerlo como a comerlo.

Ingredientes:

2 Pan Bimbo sin corteza para enrollar 
2 latas de Atún Calvo al natural o en aceite
Tomate frito

Empezamos a preparar el pastel de pan de molde Bimbo sin corteza con atún para el relleno. Es muy sencillo de realizar y los más pequeños de la casa pueden participar.
En un plato, ponemos el atún al natural bien desmigajado, añadimos el tomate frito y removemos bien para que se mezcle todo. 




(Si utilizáis atún en aceite para preparar este pastel de pan de molde con atún, aseguraos de escurrirlo bien).
En un plato grande rectangular colocamos una rebanada de pan bimbo sin corteza para enrollar y a continuación añadimos el relleno y extendemos bien para que quede homogéneo. 



Por último, lo tapamos con la otra rebanada de pan bimbo sin corteza.
Para decorar el pastel, pondremos pequeños lunares de tomate frito. 



Hay que servirlo bien fresquito, por lo que lo taparemos con papel de aluminio y lo metemos en el frigorífico durante una hora. Que buena pinta tiene, verdad??...



Muchas Gracias Bimbo por vuestra colaboración.

16 comentarios:

  1. K gracioso el osito! Esos enrollados de bimba, siempre quedan bien!

    http://azucarymantequilla.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  2. Olá Miriam! Obrigada pela tua visita ao meu blog!
    Também já te estou a seguir.
    Beijinhos e bom fim-de-semana.

    ResponderEliminar
  3. Hola guapa he visto tu comentario en mi blog y he venido rauda a conocerte... por aqui me quedo para no perderme tus recetas.
    besotes cariño!!

    ResponderEliminar
  4. Me quedo como seguidora, muy simpaticas las recetas con el pan te han quedado estupendas, besos

    ResponderEliminar
  5. Hola!
    No sabía que bimbo vendía enrrollados! Que arte tienes, niña!
    Aquí tienes otra seguidora más!

    Un beso! anaazucarada.blogspot.com

    ResponderEliminar
  6. Hola Miriam, que bien te ha quedado el osito me gusta tus cosas asi que con tu permiso me quedo por aqui a vigilarte,,,,, un beso
    Ahhhhhhhhhhhhhhhhhhh gracias por la visita

    ResponderEliminar
  7. Olá Miriam,
    desejo-te muitas coisas boas com o teu blog.
    Besos de Portugal

    ResponderEliminar
  8. Hola Miriam, aqui estoy devolviendote la visita, gracias por tu comentario, asi he podido conocerte y por supuesto yo tambien me quedo como seguidora, un beso

    ResponderEliminar
  9. Hola Miriam!!! qué rico todo :)))))

    Te sigo bonita!!

    ResponderEliminar
  10. Qué montón de cosas ricas!! Y el osito bimbo me ha encnatado, una monada!!

    ResponderEliminar
  11. que buena pinta tiene todo, felicidades, y te deseo mucha suerte con el blog,he decidido hacerme seguidora tuya, un beso, échale un vistazo a mi blog si te apetece http://adinasweetsaccessories.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  12. Cuántos entrantes... me encanta... eres muy creativa. Me gusta tu estilo. Gracias por pasarte por mi blog y quedarte. Desde ahora me quedo también para seguirte.
    Un besazo
    Juan Carlos

    ResponderEliminar
  13. Hola, que buenas ideas para este pan, sin duda me quedo con la de jamón serrano. Gracias por pasarte por mi blog, te devuelvo la visita y me quedo por aqui. Un saludo.

    ResponderEliminar
  14. ... donde consigo ese pan bimbo, estoy ansiosa por comprarlo....!!! Soy de PR!

    ResponderEliminar