lunes, 29 de octubre de 2012

Platos Preparados Pescasana "Cocino Yo"

Trabajan para que puedas emplear tu tiempo en otras cosas y no en todas las tareas que atañen a la hora de la comida y cena. Por eso, te ofrecen platos rápidos y caseros hechos de la forma más tradicional pero con esa naturalidad y frescura que a todos nos gusta.
Pescasana es ‘Garantía de casa“.

He tenido el gusto de probar dos preparados naturales como:

PAELLA VALENCIANA Lata de preparado con pollo y caldo de pollo, pisto de verduras, y arroz, peso neto 1.010 gr.
PAELLA DE MARISCO Lata de preparado con langostino, berberecho, merluza, mejillón, y arroz, peso neto 1.010 gr.


PAELLA DE MARISCO

Vertemos el contenido de la lata en una paellera u olla amplia y lo ponemos a calentar.


Cuando el líquido comience a hervir, añadimos el arroz.
Dejamos cocer en la paellera a fuego medio o en una olla pequeña a fuego fuerte, durante 15-16 minutos.





Removemos intermitentemente, cuando se haya evaporado el caldo ya está listo, dejamos reposar y a disfrutar...Está buenísimoooo.



Muchas Gracias Pescasana por vuestra colaboración.

1 comentario:

  1. That is very interesting. Recipe you have shared is very nice. Thanks Miriam!
    PLATOS PREPARADOS

    ResponderEliminar