jueves, 22 de noviembre de 2012

Aceite de Oliva Virgen Extra LaSolana2

El aceite de la variedad Picual tiene una fuerte personalidad, presentando matices sensoriales específicos que le hacen fácilmente identificable en el conjunto de los aceites varietales.
Se trata de un aceite frutado, fragante, con atributos positivos de amargo y picante que suavizan con el tiempo.
Su excelente composición acídica, unida a su contenido en antioxidantes naturales, polifenoles y tocoferoles ensenciales, hacen que el aceite de la variedad Picual tenga una estabilidad al enranciamiento muy alta.

Elaboración: Aceite de oliva de categoría superior obtenido directamente de aceitunas y solo mediante procedimientos mecánicos.

Recolección de las aceitunas justo antes de su maduración, para potenciar las cualidades varietales y organolépticas de esta producción.

Envasado en rama y sin filtrar, para que el aceite llegue al consumidor en su estado más natural.

Envase de diseño, en botella de cristal verde etrusco, con cierre de calidad y segurida.

Y por último por la relación calidad/precio, aunque este punto sólo puede ser confirmado por los consumidores cuando lo prueben.

Facebook: https://www.facebook.com/lasolana2

Muy amablemente han querido colaborar en mi blog mandame una botella de este aceite, este Aceite es oro líquido es Unico.

Cuando me llego el paquete al abrirlo y ver su caja tan mona con un asa de cordon verde, me encanto y ya su envase de diseño precioso y destapar esa botella y su olor pufffff es puro aceite de oliva virgen extra, con un color verde verde, estoy encantada de haber podido probar este maravilloso aceite, está riquísimo...muchas gracias Aceite de Oliva Virgen Extra LaSolana2.



Tostadas de Aceite de Oliva Virgen Extra LaSolana2 y Jamón Serrano

Ingredientes:

2 rebanadas de pan bimbo
Jamón Serrano
Aceite de Oliva Virgen Extra LaSolana2

Ponemos a tostar en la tostadora las dos rebanadas de pan bimbo mientras vamos cortando a trocitos el  jamon serrano.
Una vez tostadas las rebanadas de pan bimbo rociamos un poco de Aceite de Oliva Virgen Extra LaSolana2 y por encima ponemos los trocitos de Jamón Serrano.Y listo!!!!!!!!

Mirad, que color verde tan intenso tiene el aceite, buenímoooo.



Coliflor Estofada con Aceite de Oliva Virgen Extra LaSolana2

Ingredientes:

1 coliflor pequeña
Medio pimiento rojo
Medio pimiento verde
1 Tomate
Media cebolla
3 dientes de ajo
2 hojas de laurel
2 cucharadas de Aceite de Oliva Virgen Extra LaSolana2
3 huevos
Una pizca de sal
Media cucharada de condimento amarillo
Agua


Troceamos la coliflor,la lavamos y la echamos en una olla, seguidamente le echamos las dos cucharadas de Aceite de Oliva Virgen Extra LaSolana2 y las verduras picadas, el tomate, el  medio pimiento verde, el  medio pimiento rojo, la cebolla, los tres dientes de ajo y las hojas de laurel.
A continuación se le echa agua hasta cubrir la coliflor y las verduras y la cucharada de condimento amarillo, se pone a cocer todo hasta que se ablande la coliflor.


A parte batimos los tres huevos y cuando esta cociendo la coliflor una vez ya blanda y que quede con caldito echamos los huevos batidos y lo dejamos hasta que cuaje el huevo.




Espero que os guste. Es ideal para las dietas como primer plato, calentitas y muy buenas y además sacian un montón. 


Muchísimas gracias Aceite de Oliva Virgen Extra LaSolana2.

5 comentarios:

  1. Hola Miriam gracias por tu comentario y por hacerte seguidora yo tambien me hago tuya a partir de ahora.
    Un besito

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  2. Muchas gracias a tí Miriam por tu empeño y dedicación a la cocina. La tostada muy buena. La coliflor estofada tiene que estar excelente. La prepararemos en casa y te diremos. Por la pinta casi puedo asegurar que tiene que estar muy buena.
    Sigue haciéndonos la boca agua.
    Cristóbal Sánchez - AOVE lasolana2

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  3. Hola, ya me tienes aqui como seguidora numero 100!!!!!!
    Enhorabuena por el blog y umm que pinta este plato...

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  4. Todas tus recetas se ven deliciosas, me quedare a darle un vistazo a todas, gracias por visitar mi blog un besito!!!

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  5. Pedazo coliflor¡¡¡¡¡ me encanta como la has preparado¡

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