jueves, 15 de noviembre de 2012

Espuña (La Calidad por Experiencia)

Espuña, a lo largo de su historia han ido innovado en muchos aspectos, consiguiendo mantener el máximo nivel de calidad en todos sus productos.
Día a día para ofrecer a sus consumidores los mejores productos atendiendo a sus cambios de hábitos y necesidades. La innovación no está reñida con el buen hacer tradicional, y en Espuña lo consiguen elaborando sus productos con tiempo y constancia. Respeto por la tradición, gusto por la innovación.
Para conseguir la máxima calidad eliguen las mejores materias primas, añadiendo la tecnología más moderna, y aplicando los sistemas de control e higiene más exigentes. Para ellos la seguridad alimentaria es primordial.

Mi entrada de hoy es todo un homenaje a la gastronomía mediterránea y un deleite para los sentidos. Es uno de nuestros alimentos estrella.
Que la dieta mediterranea es todo un tesoro y un regalo para nuestro paladar, está fuera de toda duda. Y, eso mismo pensé yo al recibir este regalo de Espuña, Jamón Serrano Curada de bodega, ummmmm!!!!!.


Ahora sé que os voy a abrir el apetito, pero no puedo dejar de expresaron mi opiníon sobre estos productos.
Lo primero que me llamo la atención fue su finísimo corte y el hecho de que cada loncha se encuentre separada por una lámina de plástico, lo que facilita su separación sin romper las lonchas.
En general destacaría su suave sabor a Jamón curado y su delicioso aroma, ideal como aperitivo.


En mi caso lo degusté como para merendar o para cenar y fue todo un acierto en ambos casos.

Tambien me mandaron un novedoso producto que acaban de lanzar al mercado Cañitas de fuet D´Olot y de chorizo, dicho producto está concebido para ser consumido de forma informal como aperitivo, tapa o tentempíe, en cualquier momento.



Los hilos de Jamón serrano los reserve para la elaboración de la receta y tambien me hicieron llegar los hilos de chorizo, su envase es divisible y de facil apertura, un producto tradicional presentado en hilos con intenso aroma de jamón y sabor delicado.



Sopa de Ajo con Hilos de Jamón Serrano (Espuña) y Huevo

 Ingredientes:

Aceite de Oliva
4 dientes de ajo
2 paquetes de hilos de Jamón Serrano " Espuña" de 50 gramos cada uno
1 litro de agua
Un trozo de pan duro
4 huevos
Sal

Vertemos un buen chorro de aceite de oliva en una olla y freímos los dientes de ajo ya cortados.


En la misma olla con el aceite y el ajo ya frito echamos los hilos de jamón serrano Espuña y lo salteamos.


A continuación le echamos el litro de agua y una pizca de sal y mantenemos un hervor suave.


Cortamos en un plato el pan duro en rebanadas muy finas y añadimos el caldo cuando este hirviendo.


En una sartén vertemos un poco de caldo de la olla y vamos cociendo los huevos hasta que cuajen.


Cuando ya estén cuajado los huevos se le echa encima del pan con el caldo caliente y el jamón serrano "Espuña". Listo para comer!!!!!!



Muchísimas Gracias Espuña por este increible detalle.

3 comentarios:

  1. Que bueno se me esta abriendo otra vez el apetito después de verlo, un besote cariño.
    http://dulcestriplea.blogspot.com

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  2. no sabia que tenias un blog jajaja que wapo tia, el mio es la señorita mandarina XD

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  3. Con este jamón tan bueno seguro que el resultado es estupendo.
    Besos.

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