jueves, 29 de noviembre de 2012

Manzanas Marlene "Un sabor tan puro como su origen"

La variedad Marlene , del arbol a nuestra mesa.
Cada dia las manzanas Marlene llegan a nosotros a través de un gran viaje.
Un recorrido que empieza en el corazón del Südtirol, donde nace la pasión de Marlene por sus inconfundibles manzanas.
Mecida por un clima encantador y por el dulce soplo de las montañas, siete variedades diferentes de manzanas Marlene con una calidad avalada por la certificación Manzana Alto Adige IGP (indicación geográfica protegida) concedida por la Unión Europea.

Sus 7 variedades diferente de manzanas:

Royal Gala
Golden Delicious
Granny Smith
Stark Delicious
Fuji
Stayman Winesap
Braeburn

Han querido colaborar con mi blog enviandome varias manzanas de la variedad Royal Gala para elaborar una receta y asi probarlas, estan buenísimas...


Bizcocho de Manzanas Marlene al microondas

Ingredientes:

3 manzanas Marlene Royal Gala
3 cucharadas de leche
125gr de azúcar
100gr de harina
medio sobre de levadura
125gr de mantequilla
caramelo líquido

Echamos los 3 huevos en un bol, el azúcar, el medio sobre de levadura y la leche. Lo batimos bien.


Añadimos la mantequilla derretida 1 minuto en el microondas y la harina. Volvemos a batir bien.


Bañamos el fondo del molde con el caramelo líquido.
Pelamos las manzanas y las cortamos en laminas muy finas.
Colocamos una capa de manzana en el molde y le añadimos un poco de la mezcla.



Volvemos a colocar otra capa de manzana y terminamos de echar toda la mezcla en el molde.


Ponemos el molde calentar unos 13 minutos en el microondas hay que fijarse que sea apto para el micro, como los de silicona.



Lo dejamos reposar 5 minutos y ya lo podemos desmoldar.


Para decorar le añadimos azúcar glass o canela.




Muchas gracias Manzanas Marlene por vuestra colaboración.

4 comentarios:

  1. mmmmm, que rico miri.haber si me animo yo tambienn

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  2. ya tienes una seguidora más, gracias por tus palabras en mi blog.... nosotras también estamos al pendiente de empezar una colaboración con Marlene.... y seguro que probamos tu receta.... te seguiremos de cerca nos ha encantado tú blog

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  3. muy buena receta, felicidades te a quedado de lujo y tambien aprobecho para felicitarte por tu blog esta genial asi que con tu permiso me quedo mirando cositas por aqui

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