jueves, 24 de enero de 2013

Aneto 100% Natural

Aneto es una empresa pequeña y tradicional que está comprometida a ofrecer productos artesanos de altísima calidad para ayudar a hacer la vida más fácil.
Hoy elaboran un caldo NATURAL idéntico al que uno mismo haría en casa. Ofreciendo al mercado español un caldo elaborado cómo siempre se está hecho con ingredientes 100% naturales en una olla y dejarlos cocer a fuego lento durante tres horas. La única diferencia está en el tamaño de la olla, porque su forma de hacerlo es la misma.
Es un caldo que se conserva 8 meses.

Sus Caldos Naturales:
Básicos
Ecológicos
Bajo en Sal
Paellas
Especialidades
Varios Formatos


Muy amablemente me han enviado uno de sus caldos y una crema para probarlos, están buenísimos, son 100% natural.
Caldo de Navidad 100% Natural

Ingredientes: agua, codillo de ternera, costilla de cerdo, jamón ibérico de bellota, gallina, cebolla, zanahoria, col, puerro, garbanzos, patata, ajo y sal marina.

Crema de Marisco 100% Natural

Ingredientes: buey de mar, rape, galeras, mejillones, bacalao, cebolla, tomate, zanahorias, aceite de oliva, puerro, ajo, apio, hinojo, harina de maíz, pimienta blanca, laurel y sal marina.

Crema de Marisco con Picatostes

Ingredientes:

Crema de Marisco Aneto
Picatostes tostados

Lo único que hay que hacer es poner la crema de marisco en un cazo y a fuego lento calentarla moviendo de vez en cuando para que se haga por igual. No hay que añadir sal ni nada, viene perfecta de sabor.
Ponemos en un plato la crema de marisco bien caliente y por encima los picatostes. Que ricaaaa!!!

Muchas gracias Aneto por vuestra colaboración.

3 comentarios:

  1. Enhorabuena por tu blog, soy seguidora tuya y me encanta, por eso pasate por mi rinconcito de cocina
    http://enlacocinaconespe.blogspot.com.es/2013/01/hoy-escribo-para-deciros-que-he.html que has entrado en la cadena de Premios Best Blog... un saludito

    ResponderEliminar
  2. Ains que ilusión muchas gracias, ahora mismo paso a ver tu blog. un besito

    ResponderEliminar
  3. que ricooooo miriam ,ahora con el invierno es lo que mas apetece

    ResponderEliminar