jueves, 3 de enero de 2013

Delfín Ultracongelados, S.A.

Desde 1950 en Delfín Ultracongelados S.A dedican todos sus recursos y esfuerzos a la compra, venta, fabricación y distribución de productos de mar ultracongelados.
Su compañía está centrada en la calidad de los productos y en el servicio a los clientes, con una capacidad única para conjugar a la perfección el espíritu artesanal con la vocación industrial.

Sus fuerzas son: 

Gama de productos: ofrecemos una amplia y completa gama de productos del mar.
Experiencia: Su empresa es referente en el sector desde hace más de 60 años.Servicio Personalizado: atienden las necesidades específicas de sus clientes.
Calidad Integral: garantizan la calidad de la Materia Prima, Proceso, Producto Final y Servicio Post-venta. Disponen de un Sistema de Calidad certificado en ISO 9001-2000 e IFS. 
Innovación: Su departamento de I+D+i trabaja en el desarrollo de nuevos productos y en la mejora de sus procesos. 
Respeto al Medio Ambiente: Siguen una política ambiental que asegura un total respeto por el entorno y están en proceso de certificación ISO 14.000.


Sus productos:

Novedades: Gambon pelado al ajillo y Coquinas
Mariscos
Pescados
Cefalópodos
Elaborados: Mezclas, Empanados y Rebozados, Brochetas...etc.

Muy amablemente han querido colaborar con mi blog enviandome algunos de sus productos; 
Gambon 20/30 Delfín, Pulpo Tentaculos Delfín, Sepia Limpia Delfín y Filetes de Merluza sin piel Delfín.


























Gambón "Delfín" al Ajillo

Ingredientes:

Media guindilla
Medio vaso de aceite de oliva
12 Gambones Delfín
5 dientes de Ajo
Medio limón
Sal


Pelamos los cinco ajos y los cortamos en láminas.
En un perol ponemos el aceite a calentar junto con los ajos y la media guindilla.
A continuación añadimos los gambones y le echamos una pizca de sal, freímos unos minutos dandoles vuelta y vuelta en el perol.



Servimos en una fuente junto con medio limón.


Sepia "Delfín" a la plancha

Ingredientes:

2 sepias pequeñas "Delfín"
Aceite de Oliva
Un diente de ajo
Un limón
Sal

En una sartén o plancha ponemos abiertas las sepias con una gota de aceite.


En un mortero ponemos un diente de ajo y media cucharadita de sal.
Cuando esté bien machacado añadimos el zumo de medio limón y dos cucharadas de aceite.
Removemos toda la mezcla bien, mientras la sepia se va haciendo, le damos la vuelta para que esté bien hecha por las dos partes.
Cuando esté lista, las sacamos y echamos el machado por encima. Listo para comer!!!!!


Muchas Gracias Delfín Ultracongelados, S.A. por vuestra colaboración.

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