domingo, 20 de enero de 2013

Harina Yolanda

Yolanda para rebozados y repostería sin necesidad de utilizar huevo. Simplifícate la vida y disfruta del mejor sabor.

Industrias López Caballero, S.A. se fundo en 1961. Desde sus comienzos y hasta nuestros días, se ha dedicado a la fabricación de un preparado alimenticio para rebozar sin huevo, cuyo nombre es YOLANDA.
Con YOLANDA se pueden elaborar todo tipo de platos, salados o dulces, sin necesidad de utilizar huevo.
Solamente agregando a YOLANDA un liquido a su elección (agua, cerveza, leche, ...), se consiguen los mismos resultados que utilizando huevo, tanto en sabor como en apariencia, consiguiendo ahorrar tanto en tiempo como en costos.
Con YOLANDA se consiguen crujientes rebozados tanto en carnes, pescados, como verduras.
Y la repostería, riquísima. Con YOLANDA.

Han querido colaborar con mi blog enviandome su producto para elaborar una receta, espero que os guste.


Chuletas de Calabacín con Harina Yolanda

Ingredientes:

2 Calabaciones
Harina Yolanda
1 vaso de Aceite de Oliva
Sal

Pelamos y cortamos los calabacines en filetes y les añadimos una pizca de sal.


Realizamos la mezcla con la harina yolanda y agua (medimos con un vaso de chupito, 6 de harina yolanda  y 3 de agua, que la mezcla quede como una papilla).


Ponemos una sartén al fuego con aceite. En el momento en que el aceite esté caliente, vamos echando en el mismo los filetes de calabacín que previamente habremos pasados por la mezcla de harina yolanda y agua.


Doramos los filetes de calabacín.


Colocamos en un plato con servilletas para que absorba el aceite sobrante.
Servimos inmediatamente. Puedo asegurar que cuando uno empieza no puedes parar.


Muchas gracias Harina Yolada por vuestra colaboración.

1 comentario:

  1. Hola !!yo lo hago igual pero con berengenas provare con el calabacin ,tiene que estar tambien muy bueno
    un beso

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