miércoles, 16 de enero de 2013

La casa de Té

LaCasadete.es es una tienda online dedicada a la comercialización de las más finas hierbas e infusiones para la salud y el cuidado diario, sus productos son extremadamente seleccionados. Su tienda Online vende para toda España y tienen entregas en 24 horas.
Disfruta de un placer para los sentidos al entrar en Lacasadete.es y descubre todo tipo de tés e infusiones y accesorios,  así como hierbas medicinales y especias.


Productos: Infusiones, tés, accesorios para tés, hierbas medicinales, especias, accesorios, vajillas.

Me han enviado dos de sus productos para probarlos, esta muy bien calidad/precio, lo recomiendo...

Pimienta Jamaica granos
Granos de pimienta Jamaica para platos deliciosos y uso medicinales.

Picantón en Pepitoria

Ingredientes: Para dos personas

Un picantón
5 dientes de ajo
4 huevos
Media cebolla
Medio vaso de vino blanco
Medio vaso de aceite de oliva
2 cucharadas soperas de almendra molida
2 hojas de laurel
5 granos de pimienta Jamaica "Lacasadete.es"
Sal


En una olla ponemos el medio vaso de aceite de oliva con los cinco dientes de ajo cortados a láminas y lo freímos.
Después sacamos los ajos una vez frito y echamos el picantón con la media cebolla troceada, las dos hojas de laurel y los cinco granos de pimienta y retraemos la carne.



Mientras en un mortero echamos los dientes de ajo frito con sal al gusto y machacamos, una vez terminado de machacar le echamos las dos cucharadas de almendras molidas y el medio vaso de vino blanco y lo removemos todo...por último lo echamos a la carne, cubrimos con agua y lo ponemos a cocer hasta que la carne este blandita.




En un cazo ponemos 4 huevos  a cocer durante 10 minutos, cuando la carne ya este hecha y los huevos, se pican en la carne.

Listo para comer!!!!!!Que buenooo...


Pu-er sueños de primavera
Riquísimo té rojo de china con efecto desintoxicante y purificante.

Es un té que esta riquísimo...

 

Muchas gracias La Casa de Té por vuestra colaboración.

1 comentario:

  1. Picantón a la pepitoria, me chifla. Qué buena receta, me la copio, muchas gracias

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