lunes, 11 de febrero de 2013

Usisa

Unión Salazonera Isleña, S.A., USISA, es una empresa industrial andaluza ubicada en Isla Cristina provincia    de Huelva. (España)
USISA procesa anualmente 12.000 Tm de pescado, capturado por la flota artesanal andaluza, esto, junto al proceso de manipulación de materias primas, donde el pleno control de la trazabilidad y la elaboración completamente natural de sus conservas con total ausencia de aplicación de productos químicos, hacen que USISA, ofrezca la máxima garantía de frescura, sabor y valores nutricionales íntegros.

Por ello USISA se ha hecho merecedora de los mas importantes distintivos de calidad a destacar LANDALUZ que a través del Consejo Regulador permite utilizar la denominación de Andalucía a los productos que como los de USISA aprueban los exigentes controles periódicos, otro distintivo muy importante es el concedido por la Unión Europea el INDICACIÓN GEOGRÁFICA PROTEGIDA.
El crecimiento de USISA  reflejado en sus nuevas instalaciones, ha supuesto un notable desarrollo de su potencial humano, ya que la plantilla con la que contaba, se a duplicado hasta los 387 trabajadores.



Muy amablemente me enviaron varios productos para probarlos y elaborar una recetita, están buenísimos.

Caballa de Andalucía en aceite de oliva Tejero
Sardinas en aceite de oliva Tejero
Caballitas de la costa en aceite de oliva Tejero
Melva de Andalucía en aceite de oliva Tejero
Atún de Almadraba en aceite de oliva Tejero
Filetes de Melva de Andalucía en aceite de oliva Usisa
Filetes de Ventresca de atún claro en aceite de oliva Usisa
Boquerones de la Costa en aceite de oliva Usisa
Sardinillas de la Costa en aceite de oliva Usisa
Filetes de Caballa de Andalucía en aceite de oliva virgen extra Tejero


Espirales con Tomate y Filetes de Melva de Andalucía "USISA"

Ingredientes:

400gr de espirales blancos o de colores
1 lata de filetes de melva de Andalucía "Usisa"
1 cucharada de mantequilla
Tomate frito
Sal

Cocemos las espirales en agua a la que se le ha añadido la mantequilla y la sal durante 8 o 9 minutos.


Las retiramos cuando estén en su punto y escurrimos.


Ponemos en una olla las espirales con el tomate (al gusto) y los filetes de melva "Usisa" y mezclamos todo muy bien hasta que se desmenuce los filetes de melva  y calentamos.



Servimos caliente.Listo!!!!!


Muchas gracias USISA por vuestra colaboración.

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