martes, 12 de marzo de 2013

Conservas Paco Lafuente

Conservera Gallega, S.A. que comercializa sus productos bajo la marca "Paco Lafuente" es una empresa centenaria dedicada a la fabricación de conservas de pescados y mariscos. En sus instalaciones en Villanueva de Arosa, a orillas de la ría que le da nombre, envasan sus productos procedente de la costera y rías gallegas.
Elaboran sus conservas de forma tradicional, seleccionando y empacando artesanalmente, sin agregar producto químico alguno ya que el proceso de esterilización es más que suficiente garantía de seguridad y, el resto de característica proceden, exclusivamente, de las materias primas utilizadas por ello trabajan con productos de máxima calidad.

Entre sus magníficas conservas, podemos destacar:


Ventresca de atún claro en aceite de oliva ( he rellenado las tortillas de maíz de la receta anterior con este atún), riquísimo...


Zamburiñas en salsa de vieiras de las rías gallegas, deliciosas!!


Sardinas en aceite de oliva (estaban muy buenas)

Os muestro su tienda por si deseáis probar estas exquisiteces:


Muchas gracias Conservas Paco Lafuente por vuestra colaboración.

1 comentario:

  1. que buena pinta tienen esas conservasss,que ricass.
    besitosss

    ResponderEliminar