viernes, 22 de marzo de 2013

Galicia Rincon Gourmet

Hoy voy a hablaros de una tienda online, repleta de delicatessen, de buenos vinos, quesos, conservas y dulces.
La web galiciarincongourmet.com es una tienda online que nace con el objetivo de ayudar a pequeños productores de Galicia a comercializar el resultado de su esfuerzo y buen hacer, a la vez que brindamos la posibilidad de tener acceso a productos difíciles de conseguir allí donde vives. Siempre intentamos comprar el producto directamente de los productores, evitando intermediarios y permitiéndonos conocer su trabajo e historia.
También buscamos, con el paso del tiempo, ser un referente en la compra de vino online, añadiendo poco a poco nuevos vinos y denominaciones de origen. Sabemos que no es fácil, pero con ilusión y trabajo esperamos transformar nuestro sueño en nuestra realidad.


Estos son los dos productos que muy amablemente me enviaron para probar y dar a conocer:

Pan de Galicia de Pasas y Nueces

Hogaza de pan integral con pasas y nueces de 450 gr. Debido al método de fabricación de este pan, sin utilizar ningún tipo de aditivos y gracias a la fuerza de la materia prima, el pan se puede consumir durante varios días sin perder su sabor.
Ingredientes: harina integral de trigo blanca, agua, uvas pasas 11%, nueces 11%, gluten, margarina vegetal no hidrogenada, fermento, sal, azúcar.


El pan esta buenísimo, dura días, se mantiene hasta una semana después, indudablemente no esta igual de fresco, pero se come y esta muy sabroso. Es perfecto para tener en casa para comer a diario pero también para un apuro, siempre tienes un pan perfectamente fresco, que no se pone duro ni excesivamente blando.


Membrillo Artesano Pazo de Coruxo

Dulce de membrillo elaborado de forma artesanal.
Ingredientes: Dulce de membrillo, azúcar.
Peso neto: 600 gr.



Sin palabras, esta buenísimo, lo utilice para elaborar unas tapas...mmmm exquisitoooo...

Tapas de Membrillo Artesano Pazo de Coruxo con Queso de Oveja y Sésamo Caramelizado

Ingredientes:

Membrillo artesano Pazo de Coruxo (Galicia Rincon Gourmet)
Queso de Oveja curado
Semillas de Sésamo Caramelizado

Cortamos el membrillo en láminas y el queso de oveja curado.
En un plato ponemos las láminas de queso y encima una de membrillo y así sucesivamente.
Por ultimo espolvoreamos con sésamo caramelizado y servimos. Mmmmmmm buenísimo!!!!!!!


Muchas gracias Galicia Rincon Gourmet por vuestra colaboración.


1 comentario: