martes, 14 de mayo de 2013

Mariscos Linamar " Auténticos de Galicia"

Mariscos Linamar, S.L. empresa matriz del grupo, nace en 1998 con una función clara y concreta: la distribución de mariscos en todas sus vertientes al mercado nacional y exterior con las directrices de servicio y calidad como fundamento para la obtención de una clientela constante y fiel.
La empresa es la primera compañia de su sector en obtener el título en Europa, ( Sistema de Calidad y Seguridad Alimentaria, certificado por Bureau Veritas Certification según las normas ISO 9001 e ISO 22000) uno de los mas importantes en materia de seguridad alimentaria a nivel Europeo para proveedores de la cadena alimentaria.
Muy amablemente han querido colaborar con mi blog enviandome unos mejillones que están riquísimos...


Mejillón formato 1kilo, sistema de envasado en atmósfera protectora es una tecnología que aplicada a los moluscos prolonga su vida en el envase y le permite mantener su frescura y calidad sin la necesidad de añadir aditivos ni conservantes.
Una vez abierta la bandeja, el producto debe ser elaborado o consumido en la mayor brevedad.
Envase higiénico, reciclable y hermético sin problemas de goteo (ni en su nevera ni en su transporte).
Facil preparación, envase apto para microondas.
Productos con altos contenidos nutricionales, ricos en Omega 3.

Mejillones Linamar al Vapor

Ingredientes:

1kilo de Mejillones Linamar
Un vaso de vino blanco
Un limón

Ponemos en una cazuela grande a calentar a la que habremos añadido el vaso de vino blanco en su fondo.


Cuando el vino esté caliente introducimos los mejillones Linamar, tapamos y movemos la cazuela. Unos 3 o 4 minutos después destapamos y vamos retirando a un plato aquellos mejillones que se van abriendo.
Cuando la mayoria de los mejillones estén abiertos, sacamos la cazuela del fuego.
Solo resta emplatar, quitándoles un lado de la concha, para comer exprimir el zumo del limón sobre los mejillones.


Muchas gracias Mariscos Linamar por vuestra colaboración.

No hay comentarios:

Publicar un comentario