jueves, 6 de junio de 2013

Aceites Echinac, S.A.

Casi 50 años seleccionando el mejor aceite es, posiblemente, la mejor carta de presentación de su casa.
Desde 1964 hasta hoy día, Aceites Echinac S.A. tiene como principal objetivo la elaboración del aceite de oliva de calidad superior. 
Y esto es sólo posible mediante la cuidada selección y el amor por la tradición.

Su empresa se encuentra en la localidad de Guadix, zona de gran importancia olivarera que sitúa a esta provincia como una de las principales productoras.

Aceites Echinac, S.A. ha crecido en calidad respetando siempre el modo tradicional de elaboración que, generación tras generación, ha ido pasando de padres a hijos.
Ahora, a principios del Siglo XXI, han conseguido el equilibrio exacto entre tradición y tecnología, lo que les permite elaborar un aceite de oliva virgen extra de máxima calidad.
Su compromiso para alcanzar las normas de calidad, cada vez crecientes y las exigencias de cualquier cliente, nos ha permitido beneficiarnos de la certificación internacional de calidad ISO 9001:2008 así como de la certificación del Comité Andaluz de Agricultura Ecológica (CAAE) para el envasado de Aceite de Oliva Virgen Extra Ecológico.

Sus Productos: 
Aceite de Oliva:  Aceite de Oliva Virgen Extra, Aceite de Oliva Virgen Extra Ecológico, Aceite de Oliva y Aceite de Orujo de Oliva.
Aceite Vegetales: Aceite de Girasol Refinado, Aceite de Girasol Refinado Alto Oléico y Aceite Vegetal refinado especial freidoras.


Muy amablemente me han enviado dos de sus aceites para probarlos:


Aceite de Oliva Virgen Extra


Aceite de Oliva Virgen Extra Ecológico


Los dos Aceites son muy buenos, de color verde-amarillo, con una fuerte personalidad cada uno, agradable sabor en la boca y aroma suave.
Su calidad-precio es inmejorable.

Anchovetas rebozadas con Aceite de Oliva Virgen Extra "Echioliva"

Ingredientes:

Medio kilo de Anchovetas
Aceite de Oliva Virgen Extra "Echioliva"
Harina
Sal

Salamos las anchovetas y  en un plato con harina las enharinamos.



Después las echamos a la sartén con el aceite  de oliva caliente, las doramos por un lado y otro y las emplatamos.



Si queréis podéis añadirles unas gotas de limón, quedaran mas sabrosas. Listo para comer!!!!!!!!!!!!



Muchas gracias Aceites Echinac, S.A. por vuestra colaboración.

2 comentarios:

  1. que rico, con lo que me gusta a mi el aceite, no lo conocia

    http://losviajesysibaritismosdeauroraboreal.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  2. que pinta mas buena tiene esos boquerones y con un gran aceite mucho mejor .
    guapi te he dejado un premio en mi blog,pasate a recogerlo
    http://lacasitadeaitana.blogspot.com.es/2013/06/premio-para-mi-blog_9.html

    besitos noe

    ResponderEliminar