viernes, 28 de junio de 2013

Sal Altava

JAIME ALTAVA, S.L. es una empresa familiar fundada en 1926 por Jaime Altava Rubert, la propiedad se ha mantenido íntegramente en la familia desde su fundación, actualmente la gestiona la tercera generación.
Es una de las compañías lideres en el país dedicada a la elaboración y envasado de la sal para alimentación, industria y ganadería, apuesta firmemente por los productos ecológicos ya que son saludables no contienen aditivos sintéticos, colorantes ni conservantes, tienen mejor sabor y respetan la naturaleza.

La Sal "The MedSalt Co" cristaliza bajo el sol del Mediterráneo, en el Parque Natural del Delta del Ebro.
Cosechada según los métodos tradicionales no se somete a ningún tratamiento químico que pueda perjudicar  a la salud. Rica en Oligoelementos marinos y minerales como el magnesio, zinc y calcio muy necesarios para mantener el buen funcionamiento del organismo.

Fina Marina (Paquete 1kg)
Sazona delicadamente los alimentos tanto en la mesa como en la cocina.

Gruesa Marina (Paquete 1kg)
Para adobos, plancha, horno y salazones tanto de carne como de pescado. También en cocina para guisos o disoluciones en agua.

Flor de Sal (Bote 150g)
Cosechada completamente a mano y secada al sol, es la sal marina más rica en oligoelementos y minerales. Se utiliza para acabados al aportar una textura peculiar y delicado sabor.

Hierbas del Huerto Mediterraneo (Salero 200g)
Una aromática mezcla de tomillo, orégano, ajedrea, hisopo romero y mejorana para aderezar ensaladas, pastas, carnes o pescados a la brasa.

Vegetales del Huerto Mediterraneo (Salero 200g)
Un sabroso condimento de ajo, cebolla, pimiento y albahaca para aderezar sopas, caldos y verduras a la plancha.

0% Sodio (Salero 200g)
Una equilibrada mezcla de cloruro potásico y otros ingredientes que aportan buen sabor. Formulada para personas con severos problemas de hipertensión o cardiovasculares.


Muy amablemente me han enviado varios de estos productos, he probado la sal con hierbas del huerto mediterráneo en una tortilla francesa, buenísima con el toque de esta sal, os lo recomiendo...


Sal fina marina, Sal con hiervas del huerto mediterráneo y Sal con vegetales del huerto mediterráneo.

Tortilla Francesa con Sal marina del Mediterráneo

Ingredientes:

2 huevos
Sal con Hiervas del Huerto Mediterráneo
Aceite de Oliva 

Batimos los huevos con Sal Hiervas del Huerto Mediterráneo y sin que se espumen en exceso.



La sartén debe estar ligeramente caliente con muy poco aceite de oliva.
Se extiende bien la mezcla batida de huevo por la sartén, después damos la vuelta a la mitad de la mezcla.
La salteamos hasta hacerla al gusto. Buenísima!!!!!!!!


Muchas gracias Sal Altava por vuestra colaboración.

1 comentario:

  1. La tortilla francesa es una buena propuesta siempre para la cena

    Gracias por pasar por mi blog

    Saludos y buen verano!!!

    ResponderEliminar