lunes, 1 de julio de 2013

Destilerías Pedro Giró, SA

Un singular científico, Antonio de la Böe, conocido por el sobrenombre latino de Sylvius, nacido en 1614, ilustre médico y farmacólogo, profesor de la universidad de Leyden y perfecto conocedor de las técnicas de destilación, sin animo de lucro, se propuso obtener un aguardiente de grano que fuera menos fuerte y satisfaciera el gusto de los consumidores.
La destilación de la Ginebra Pedro Giró tiene su remoto origen en una receta del año 1860. Desde 1930 forma parte de la elaboración de nuestra ginebra.




Los ingredientes, plantas aromáticas, son seleccionados cuidadosamente y macerados, pasando a los alambiques, donde siguen un proceso lento de destilación a temperaturas cambiantes.


El resultado es una ginebra seca, de aroma intenso y paladar suave muy agradable...os lo recomiendo a quien le guste la Ginebra, os gustara:


La Ginebra Pedro Giró es inconfundible...


Muchas gracias Destilerías Pedro Giró, SA por vuestra colaboración.

2 comentarios:

  1. Anónimo2/7/13 19:48

    Interesante la ginebra Giró. La probaremos. Al menos es de aquí!

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  2. Si, la venden en grandes superficies. Yo la he comprado en El Corte Inglés! Salud!

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