viernes, 25 de octubre de 2013

Tulipán "Tu desayuno, tu merienda"

En 1930 se crea el grupo empresarial Unilever, tras la fusión de la compañía holandesa Margarina Unie con la inglesa Lever Brothers.
En 1948, Unilever se instala en España y se convierte en la primera compañía multinacional del sector de la higiene personal y del hogar establecida en nuestro país.
En 1949 se elabora por primera vez la margarina Tulipán en la fábrica del grupo Agra en Leioa (Bilbao).
Su aparición en el mercado alimentario español se enmarca en un periodo difícil para la sociedad española, que sufría en aquellos años la escasez de alimentos propia de la posguerra.
Tulipán ha ido creciendo poco a poco, en el 2012 se lanza Tulipán sabor mantequilla, tu Tulipán de siempre pero con un delicioso sabor a mantequilla...

Tulipán, un viaje por la historia.





Todas las margarinas Tulipán ayudan al crecimiento y desarrollo de los niños.
Además, cuentan con un gran equilibrio entre sabor y calidad nutricional porque: 

Se elaboran con aceites de origen vegetal.
Contienen ácidos grasos esenciales (omega 3 y omega 6).
Están enriquecidas con calcio y vitaminas A, D y E, fundamentales para mantener una buena salud ocular y ósea, así como para los dientes, piel y unas.
Están respaldadas por la calidad de Tulipán, tu marca de toda la vida.

Hay un Tulipán para cada miembro de la familia, ¡elige el tuyo!

Tulipán, Tulipán con sal,  Tulipán Sabor Mantequilla.

Hace varios días he recibido dos tipos de Tulipán que os enseño a continuación:


Tulipán, el de toda la vida

Con un gran equilibrio entre el sabor y la calidad nutricional, se pueden encontrar en los siguientes formatos: 250 gr, 500 gr, 600 gr y 1 kg. 


Tulipán Sabor Mantequilla

La cual tiene todos los beneficios saludables de la margarina, con un delicioso sabor a mantequilla. Disponible en formato 250g.



Yo ya tengo mi Tulipán preferido, el sabor a mantequilla y el vuestro cual es???


Muchas gracias Tulipán por vuestra colaboración.

No hay comentarios:

Publicar un comentario