miércoles, 15 de enero de 2014

Confiteria Daver

Confitería artesana en Ronda (Málaga.), pastelería tradicional y moderna, dulces de temporada. Tienda online, envían a toda España y Portugal.
Una pastelería, heladería, bombonería y cafetería artesana con mas de 40 años de experiencia.

David Verdú Balaguer nacido en Ibis (Valencia) que llegó hasta Málaga vendiendo helados, donde se estableció, pero parte de su familia se trasladó a Ronda y montan una heladería con uno de sus hijos David Verdú Nádales, que ante la aparición de las grandes empresas de heladería tuvo que buscar soluciones para el resto del año, y empezar a fabricar pasteles. Así fue el primer contacto con la pastelería siendo de tipo industrial (cortadillos, cubiletes, tortas rellenas, etc.) Transcurren los años y la pastelería se empieza a modernizar, lo que le llevo, a montar la primera Boutique del pan en Ronda, donde sus señas de identidad cada vez mas artesana, fueron la gran variedad de panes, acompañados de pastelería cada vez mas fina y variada. En esta época es cuando se incorpora, David Verdú de la Vega, tercera generación en el negocio. Inicia sus estudios en León (1988), en la escuela de Santiago Pérez, con un curso de amplia base, donde se especializa en los productos básicos de la pastelería (bizcochos, hojaldres, petisú, chocolate, caramelo etc.). 
Continua su preparación asistiendo a seminarios de pastelería impartidos en Málaga, Sevilla, Córdoba, Marbella, Madrid, etc., cursos cada vez mas específicos y profesionales.

En el año 2003 empieza a asesóranos el maestro Carlos Mampel (Campeón de España de pastelería, Mejor pastel de chocolate del mundo, campeón Iberoamericano, etc.), y con el comienza una nueva etapa en la pastelería moderna. En este tiempo; son constantes los cursos de reciclaje y asesoramiento por parte de grandes profesionales de la pastelería (Claudi Uñó, Jordi Farrés, etc.) Por el año 2008 hacemos nuestra segunda gran reforma ampliando al doble nuestras instalaciones (en la actualidad con 450 m2), y la adquisición de maquinaria mas moderna que nos ayudara en la elaboración de cremas, helados, mermeladas, bombones, etc.) Hoy día seguimos en nuestra empresa, añadiendo a nuestra extensa gama de productos, recetas innovadoras, siendo un referente nuestras milhojas caramelizadas de crema. 

En esta trayectoria nuestro compromiso con la pastelería, nos ha llevado a formar parte de la junta directiva de APAMA, Asociación de Pasteleros Artesanos de Málaga, y vocal de la FAEP, Federación Andaluza de Empresarios de Pastelería.




Hace una semana he recibido varios productos de esta web:


Cookies
Surtido de cookies de nueces y chocolate.

Carquiñolis
Carquiñolis: o pan de almendra ideal para picar entre horas, con un 50 % de almendras. 

Speculoos (Galletas con especias.)
Galletas de origen Belga, elaboradas con especias como
Pimienta, jengibre, nuez moscada y canela entre otras...

Galletas de mantequilla
Galletas de origen Danes,
elaboradas con mantequilla, avellanas, chocolate .


Surtido de Mini-Mantecados
Surtido de mini-mantecados , producto artesano, dulce típico de Navidad.
Ideal para postres o meriendas, también para regalo.


Surtido Turrón Miniatura
Surtido de turrón artesano variado en porciones, ideal para un regalo original de Navidad.


Todo esta buenísimo, esta es tu web para darte algún caprichito...no lo dudes y haz tu pedido ya.

Te dejo sus enlaces para mas información o realizar algún pedido:

Muchas gracias Confitería Daver por vuestra colaboración.

No hay comentarios:

Publicar un comentario