jueves, 16 de enero de 2014

Pastas Giovanni Rana

Desde los años sesenta Giovanni Rana ha recorrido un largo camino: la suya es una historia de dedicación, compromiso y pasión, un largo viaje que ha atravesado primero Italia, luego Europa y ahora se enfrenta a la frontera de los EE.UU. Este viaje nos habla de cómo la tradición y la innovación han sido siempre las palabras clave del éxito de Giovanni Rana y de cómo los retos diarios han convertido su empresa en líder en el mercado de la pasta fresca.

Tiene una variedad muy amplia de pasta fresca con/sin relleno, Raviolis y tortellini frescos, Pasta fresca sin relleno, Placas Frescas para lasaña, Gnocchi frescos, Salsas frescas, Masas frescas.


He tenido el gusto de probar algunos de sus productos:

Paglia e Fieno
Deliciosa mezcla para los amantes de la pasta fresca.

Ravioli atún y tomate
La típica receta de las empanadillas, el sabor de siempre que nunca falla.


Queso de cabra y cebolla caramelizada
Una receta especialmente creada para los gourmets de la casa.


Tortellini trufa blanca y queso
El inconfundible sabor de la trufa blanca y el grana padano envuelto en nuestra pasta más fina.


Salsa fresca Pesto
Un pesto delicioso, suave y natural.


Masa de Hojaldre
Moldea cada día con nuevas recetas dulces o saladas.


Os muestro como me quedaron los Ravioli de atún y tomates. Los rellenos, completamente diferentes y muy muy sabrosos:



Que pintan tienen, verdad??? están buenísimos, os invito a que visitéis su web para mas información:

Cual es tu pasta favorita??? Conocías esta web??

Muchas gracias Giovanni Rana por vuestra colaboración.

No hay comentarios:

Publicar un comentario