martes, 8 de abril de 2014

NASSARI

Tras dos generaciones dedicadas al pescado, en 1977 Isidro Codina crea la marca Nassari y se inicia en el arte de la elaboración de la anchoa en salazón y del boquerón en vinagre.


Veinte años después, 1997 se funda la empresa Siro & Xavi, S.L. dedicada exclusivamente a la elaboración y comercialización de los productos Nassari.
Actualmente sus productos son reconocidos Internacionalmente.

Productos; 
Boquerones en vinagre al vino
Boquerones suave aroma de ajo
Boquerones caseros
Boquerones al limón
Boquerones en escabeche
Anchoas en aceite
Anchoas selectas


Su filosofía: La obtención de la mejor materia prima y la mas delicada elaboración artesanal.

Boquerones; Desviscerado, lavado con abundante agua y curado con las mejores materias primas, el vinagre de vino, le otorga un sabor especial y su característico color blanco. La sal, la textura adecuada y finalmente junto al aceite sus aliños.

Anchoa: Tratada con el máximo cuidado, la anchoa es descabezada una por una y cubierta en sal junto con su propia sangre, donde permanecerá un periodo mínimo de seis meses hasta su curación, obteniendo ese sabor y color tan característicos.

Hace una semana he recibido por parte de esta web varios de sus productos, tanto las anchoas con los boquerones estaban muy buenos, muy frescos, los mejores boquerones y anchoas que he probado nunca, su calidad-precio inmejorable y el trato excelente...

Boquerones Frescos en Aceite de Girasol
Boquerones Frescos Caseros 
Banderillas de Boquerón 
Anchoas Selectas en Aceite
Matrimonio de Anchoas y Boquerones


Para mas información o realizar algún pedido os dejo sus enlaces;


Que os parece??Pues no lo dudéis mas y probarlo ya...

Muchas gracias Nassari por vuestra colaboración.

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