domingo, 5 de agosto de 2012

Espaguetis a la Carbonara

Ingredientes para 2  personas:

 400 gramos de Espaguetis
 200 gramos de bacon partidos en tacos
 4 salchichas frankfurt partidos en trozos
 250 ml de nata líquida
 Aceite
 Una pizca de nuez moscada 
 Sal

Empezamos por cocer los espaguetis, en una olla echamos abundante agua con sal y 2 cucharadas de aceite hasta que rompa a hervir, introducimos los espaguetis y los dejamos cocer removiéndolos de vez en cuando, durante unos 7-8 minutos (los probamos para ver cuando están en su punto) y los sacamos a un escurridor.






Para preparar la salsa, poner en una olla un poco de aceite a fuego medio y añadimos los trozos de bacon en tiras y las salchichas frankfurt, saltear hasta que coja color, añadimos la nata líquida y la pizca de nuez moscada, dejamos que la salsa coja su punto.





 A continuación echamos los espaguetis cocidos y remover con cuidado.




Se deja unos segundos y retirar del fuego. Servir enseguida. 





 
 
 


1 comentario:

  1. Mi plato preferido jiji, cuando los hagas de nuevo, me voy a comer a tu casa! :P

    ResponderEliminar