Ingredientes para 2 personas:
400 gramos de Espaguetis
200 gramos de bacon partidos en tacos
4 salchichas frankfurt partidos en trozos
250 ml de nata líquida
Aceite
Una pizca de nuez moscada
Sal
Empezamos por cocer los espaguetis, en una olla echamos abundante agua con sal y 2 cucharadas de aceite hasta que rompa a hervir, introducimos los espaguetis y los dejamos cocer removiéndolos de vez en
cuando, durante unos 7-8 minutos (los probamos para ver cuando están en
su punto) y los sacamos a un escurridor.
Para preparar la salsa, poner en una olla un poco de aceite a fuego medio y añadimos los trozos de bacon en tiras y las salchichas frankfurt, saltear hasta que coja color, añadimos la nata líquida y la pizca de nuez moscada, dejamos que la salsa coja su punto.
A continuación echamos los espaguetis cocidos y remover con cuidado.
Se deja unos segundos y retirar del fuego. Servir enseguida.
Mi plato preferido jiji, cuando los hagas de nuevo, me voy a comer a tu casa! :P
ResponderEliminar