martes, 11 de septiembre de 2012

Patatas Fritas


 

Ingredientes: 

1 kilo de Patatas
1 litro Aceite de Oliva
Sal fina

Pelamos las patatas, cuando estén peladas vamos calentando el aceite en una sartén grandecita, una buena cantidad de aceite que las cubra, aceite de oliva sino tenemos de oliva podemos utilizar de girasol.
Despues de pelar las patatas debemos lavarlas bien en agua y secarlas, mientras se calienta el aceite cortamos las patatas en tiras alargadas, es conveniente que sean de tamaño parecido para que se frian todas por igual.


Cuando el aceite este bien caliente las echamos a freir, lo normal que estén 20 minutos friéndose.



Es recomendable mover las patatas cada cierto tiempo cuando estan en la sartén para que no se peguen y las sacamos cuando veamos que están bien doradas.
Ponemos las patatas fritas en un plato y espolvoreamos con sal muy fina. Y listo!!!!!!


Esta comida es genial para todo el mundo, incluso para niños que no coman de nada, las patatas fritas le gustan a casi todo el mundo, además de servir de guarnición para carnes, pescados, fritos, etc.. 


No hay comentarios:

Publicar un comentario