Bimbo inició su actividad en España en 1964, en su fábrica de Granollers (Barcelona).
Su gran logro ha sido desde el principio introducir en España un producto totalmente desconocido hasta entonces: el pan de molde. Desde sus inicios, Bimbo es líder en los mercados de panadería, bollería y pastelería infantil.
Bimbo me a hecho llegar sus productos frescos, tiernos y deliciosos, hay que probarlos y ya me diréis...en mi casa nunca falta Bimbo.
El Osito Bimbo
Ingredientes:
Pan de molde Bimbo
Aceitunas
Mortadela
Paté de hígado de cerdo
Con mucha paciencia dibujamos el osito bimbo en el pan de molde, cortamos y colocamos los ingredientes...
Homenaje a Bimbo
Enrollado de Jamón Serrano con Aceite de Oliva
Enrollado de Mortadela con Aceitunas y lonchas de Queso tranchete.
Ingredientes:
Pan Bimbo sin corteza para enrollar
Jamón Serrano
Aceite de Oliva
Mortadela con Aceitunas
Queso Tranchete
En un plato ponemos dos pan bimbo sin corteza para enrollar, en uno de ellos le colocamos 3 lonchas de jamón serrano y le echamos por encima un poco de aceite de oliva.
En el otro pan bimbo le colocamos varias lonchas de queso tranchete y por encima 3 lonchas de mortadela con aceitunas.
A continuación las enrollamos sobre si mismas como si fuera un canelón o brazo gitano.
Una vez enrollados se cubre con film y se deja enfriar unas horas en el frigorífico.
Pasado ese tiempo lo sacamos del frigorífico, le quitamos el film y lo cortamos a rodajas de un dedo de grosor. Riquísimooo!!!!
Pastel de Pan de molde Bimbo sin corteza con Atún
El pastel de pan de
molde con atún es perfecto para todos, sobre todo para los niños ya que
les encanta tanto ayudar a hacerlo como a comerlo.
Ingredientes:
2 Pan Bimbo sin corteza para enrollar
2 latas de Atún Calvo al natural o en aceite
Tomate frito
Empezamos a preparar el pastel de pan de molde Bimbo sin corteza con atún para el relleno.
Es muy sencillo de realizar y los más pequeños de la casa pueden
participar.
En un plato, ponemos el atún al natural bien desmigajado, añadimos el tomate frito y removemos bien para que se mezcle todo.
En un plato, ponemos el atún al natural bien desmigajado, añadimos el tomate frito y removemos bien para que se mezcle todo.
(Si utilizáis atún en aceite para preparar este pastel de pan de molde con atún, aseguraos de escurrirlo bien).
En un plato grande rectangular colocamos una rebanada de pan bimbo sin corteza para enrollar y a continuación añadimos el relleno y extendemos bien para que quede homogéneo.
Por
último, lo tapamos con la otra rebanada de pan bimbo sin corteza.
Para decorar el pastel, pondremos pequeños lunares de tomate frito.
Hay que servirlo bien fresquito, por lo que lo taparemos con papel de
aluminio y lo metemos en el frigorífico durante una hora. Que buena pinta tiene, verdad??...
K gracioso el osito! Esos enrollados de bimba, siempre quedan bien!
ResponderEliminarhttp://azucarymantequilla.blogspot.com.es/
Olá Miriam! Obrigada pela tua visita ao meu blog!
ResponderEliminarTambém já te estou a seguir.
Beijinhos e bom fim-de-semana.
Hola guapa he visto tu comentario en mi blog y he venido rauda a conocerte... por aqui me quedo para no perderme tus recetas.
ResponderEliminarbesotes cariño!!
Me quedo como seguidora, muy simpaticas las recetas con el pan te han quedado estupendas, besos
ResponderEliminarHola!
ResponderEliminarNo sabía que bimbo vendía enrrollados! Que arte tienes, niña!
Aquí tienes otra seguidora más!
Un beso! anaazucarada.blogspot.com
Hola Miriam, que bien te ha quedado el osito me gusta tus cosas asi que con tu permiso me quedo por aqui a vigilarte,,,,, un beso
ResponderEliminarAhhhhhhhhhhhhhhhhhhh gracias por la visita
Gracias a todas,besinosss
ResponderEliminarOlá Miriam,
ResponderEliminardesejo-te muitas coisas boas com o teu blog.
Besos de Portugal
Hola Miriam, aqui estoy devolviendote la visita, gracias por tu comentario, asi he podido conocerte y por supuesto yo tambien me quedo como seguidora, un beso
ResponderEliminarHola Miriam!!! qué rico todo :)))))
ResponderEliminarTe sigo bonita!!
Qué montón de cosas ricas!! Y el osito bimbo me ha encnatado, una monada!!
ResponderEliminarque buena pinta tiene todo, felicidades, y te deseo mucha suerte con el blog,he decidido hacerme seguidora tuya, un beso, échale un vistazo a mi blog si te apetece http://adinasweetsaccessories.blogspot.com.es/
ResponderEliminarCuántos entrantes... me encanta... eres muy creativa. Me gusta tu estilo. Gracias por pasarte por mi blog y quedarte. Desde ahora me quedo también para seguirte.
ResponderEliminarUn besazo
Juan Carlos
Hola, que buenas ideas para este pan, sin duda me quedo con la de jamón serrano. Gracias por pasarte por mi blog, te devuelvo la visita y me quedo por aqui. Un saludo.
ResponderEliminarQué haríamos sin pan bimbo!!
ResponderEliminarhttp://juegodesabores.blogspot.com.es/
... donde consigo ese pan bimbo, estoy ansiosa por comprarlo....!!! Soy de PR!
ResponderEliminar