En PULEVA se esfuerzan en desarrollar alimentos con gran sabor y de
fácil consumo que aporten esos nutrientes que son imprescindibles.
Alimentos para mantener tu salud, mejorarla e incluso para prevenir
ciertas alteraciones. Porque tu bienestar y el de tu familia es lo
primero.
Sus productos:
Leche Puleva Omega 3
Alimentacion Infantil
Batidos
Natas y Mantequillas
Puleva Burgos Fresco
Puleva me a hecho llegar un lotazo de sus productos, estoy encantada, esta todo buenísimo aparten mejoran mi salud y previenen de ciertas alteraciones.
Espirales con Atún, Huevo y Crema ligera Puleva
Ingredientes:
200gr de pasta espiral
2 botes de crema ligera Puleva
2 latas de atún
2 Huevos
Sal
Cocemos los espirales en abundante agua con un poquito de sal. Escurrimos y volcamos sobre la sartén donde vamos a cocinar.
Los
huevos se han cocido en agua previamente hasta que queden duros, sobre
unos 10 minutos en agua hirviendo, y después se han pelado.
Sobre
los espirales vamos añadiendo el atún, los huevos picados y la crema ligera puleva que deseemos. Removemos bien con el fuego encendido. Y listos para comer!!!!
Postre Serradura
Es uno de los postres más sencillos y ricos que he probado. Se trata de la Serradura, un postre origen portugués que se consume mucho en Badajoz, debido a la cercanía con Portugal y por supuesto a lo bueno que está.
Ingredientes:
500 ml de Nata para montar Puleva
300 gr de leche condensada
Galletas María
Trituramos las galletas hasta hacerlas polvo.Reservamos.
Montamos la nata hasta que consigamos una consistencia fuerte y dura. Ojo no os paséis...
Ahora sobre la nata vamos vertiendo poco a poco la leche condensada y mezclamos con movimientos envolventes.
Una vez mezcladas montamos el postre.
En una copa de helado por ejemplo, ponemos la nata con la leche ya mezcladas y encima hacemos una capa de galleta que cubra mas o menos la superficie. También puede ponerse la galleta en el fondo o incluso mezclarla con la nata y la leche condensada, eso ya all gusto del consumidor.
Metemos el postre en frío hasta que lo vayamos a consumir para que se endurezca un poco y resulte más sabroso.
Tras una hora en frío toma textura y es una delicia...
Yo soy adicta a los postres portugueses y cuando voy suelo comer uno muy parecido a este pero en tarta.
ResponderEliminarUn saludo.