miércoles, 7 de noviembre de 2012

Puleva

En PULEVA se esfuerzan en desarrollar alimentos con gran sabor y de fácil consumo que aporten esos nutrientes que son imprescindibles. Alimentos para mantener tu salud, mejorarla e incluso para prevenir ciertas alteraciones. Porque tu bienestar y el de tu familia es lo primero. 
Sus productos:
Leche Puleva Omega 3
Alimentacion Infantil 
Batidos
Natas y Mantequillas
Puleva Burgos Fresco

Puleva me a hecho llegar un lotazo de sus productos, estoy encantada, esta todo buenísimo aparten mejoran mi salud y previenen de ciertas alteraciones.


Espirales con Atún, Huevo y Crema ligera Puleva

Ingredientes:

200gr de pasta espiral
2 botes de crema ligera Puleva
2 latas de atún
2 Huevos
Sal

Cocemos los espirales en abundante agua con un poquito de sal. Escurrimos y volcamos sobre la sartén donde vamos a cocinar.


Los huevos se han cocido en agua previamente hasta que queden duros, sobre unos 10 minutos en agua hirviendo, y después se han pelado.
Sobre los espirales vamos añadiendo el atún, los huevos picados y la crema ligera puleva que deseemos. Removemos bien con el fuego encendido. Y listos para comer!!!!



Postre Serradura
Es uno de los postres más sencillos y ricos que he probado. Se trata de la Serradura, un postre origen portugués que se consume mucho en Badajoz, debido a la cercanía con Portugal y por supuesto a lo bueno que está.

Ingredientes: 

500 ml de Nata para montar Puleva
300 gr de leche condensada
Galletas María

Trituramos las galletas hasta hacerlas polvo.Reservamos.


Montamos la nata hasta que consigamos una consistencia fuerte y dura. Ojo no os paséis...



Ahora sobre la nata vamos vertiendo poco a poco la leche condensada y mezclamos con movimientos envolventes.
Una vez mezcladas montamos el postre.
En una copa de helado por ejemplo, ponemos la nata con la leche ya mezcladas y encima hacemos una capa de galleta que cubra mas o menos la superficie. También puede ponerse la galleta en el fondo o incluso mezclarla con la nata y la leche condensada, eso ya all gusto del consumidor.
Metemos el postre en frío hasta que lo vayamos a consumir para que se endurezca un poco y resulte más sabroso.
Tras una hora en frío toma textura y es una delicia...




 Muchísimas Gracias Puleva por colaborar en mi blog.

1 comentario:

  1. Yo soy adicta a los postres portugueses y cuando voy suelo comer uno muy parecido a este pero en tarta.

    Un saludo.

    ResponderEliminar