En 1947 D. Fermín Ayuso iniciaba una tradición familiar en el cultivo de la vid y elaboración de vinos.
Hoy, Bodegas Ayuso es referente de calidad y seriedad y ocupa posiciones de liderazgo en el mercado nacional e internacional.
Hoy, Bodegas Ayuso es referente de calidad y seriedad y ocupa posiciones de liderazgo en el mercado nacional e internacional.
Productos:
ESTOLA
CASTILLO DE BENÍZAR
FINCA LOS AZARES
ABADÍA DEL ROBLE
ARMIÑO
CASTILLO DE BENÍZAR
FINCA LOS AZARES
ABADÍA DEL ROBLE
ARMIÑO
Muy amablemente me han invitado a conocer sus vinos por ello me han enviado tres de sus vinos mas representativos.
Elaborado con
una selección de los mejores viñedos de Tempranillo y Cabernet
Sauvignon.
Después de la fermentación permanece en crianza,
en barricas de roble americano, para conseguir la plenitud de su
extraordinario carácter.
De color rojo cereza con tonalidades teja. Aroma
cálido e intenso con tonos frutosos enmarcados en una excelente crianza
en madera.
Paladar amplio y redondo, al que sucede el equilibrio entre los matices de la variedad y los caracteres adquiridos en el transcurso de la crianza en roble. Es adecuado con asados, carnes rojas en general, caza de pelo y pluma y quesos semicurados. Se debe servir en copa que permita apreciar sus excelencias y a unos 18 ºC de temperatura.
Paladar amplio y redondo, al que sucede el equilibrio entre los matices de la variedad y los caracteres adquiridos en el transcurso de la crianza en roble. Es adecuado con asados, carnes rojas en general, caza de pelo y pluma y quesos semicurados. Se debe servir en copa que permita apreciar sus excelencias y a unos 18 ºC de temperatura.
Vino Estola Verdejo 2012
Color pajizo brillante con reflejos verdosos.
Aroma intenso de flores blancas y frutas tropicales. Paladar frutal, amplio, goloso y
muy equilibrado, con un largo y excelente final.
Debe servirse frío, a unos 7 ºC de temperatura, acompañando, preferentemente,
platos de pescado y mariscos.
Elaborado con una cuidada selección de los mejores viñedos. Color cereza oscuro. Aroma intenso y con cuerpo. Paladar suave y sabroso.
Por sus características es un acompañante perfecto de todo tipo de platos.
Salchichas de Matanza acompañadas con Vino Estola Reserva 2008
6 salchichas de matanza
Medio vaso de vino blanco
Medio vaso de aceite de oliva
En una cazuela ponemos las salchichas de matanza junto con el vaso de vino blanco y el medio vaso de aceite de oliva.
Se deja cocer a fuego medio durante 15 minutos mas o menos hasta que se
consuma el vino y se queden las salchichas fritas. Listas para comer acompañado de un Vino de Gran Calidad como es el Vino Estola Reserva 2008.
Hola guapa, acabo de descubrir tu blog y está muy bien, te sigo desde ya y te dejo el mío:
ResponderEliminarhttp://elblogdeblair.blogspot.com.es/