Los orígenes de su Empresa se remontan al año 1950 cuando los
hermanos Vicente, Francisco y Encarna Choví, de 18, 14 y 10 años
respectivamente, regentaban una pequeña tienda de comestibles en donde,
de forma artesanal, empezaron a fabricar la popular salsa “Allioli” .
En 1953 se constituyó la Empresa, creando y registrando la marca Choví y diseñando la 1ª etiqueta que le dará entidad.
En 1953 se constituyó la Empresa, creando y registrando la marca Choví y diseñando la 1ª etiqueta que le dará entidad.
En la actualidad Choví, S.L sigue siendo una empresa familiar gestionada y dirigida por gente joven de la segunda generación.
Su misión, calidad y servicio.
Sus Productos:
Allioli
Allioli Tocado-D Verde
Allioli Tocado-D Rojo
Ajonesa
Salsas Ensalada
Especialidades: Ajonesa, Salsa Allioli, Salsa Cocktail, Salsa Pimienta Verde, Salsa Bravame
Étnicas: Kebab White, Kebab Hot, Salsa Agridulce, Salsa Barbacoa, Salsa Curry.
Allioli Tocado-D Verde
Allioli Tocado-D Rojo
Ajonesa
Salsas Ensalada
Especialidades: Ajonesa, Salsa Allioli, Salsa Cocktail, Salsa Pimienta Verde, Salsa Bravame
Étnicas: Kebab White, Kebab Hot, Salsa Agridulce, Salsa Barbacoa, Salsa Curry.
Salsas Chovi tuvo la gentileza de enviarme este lote de Salsas, en cuanto lo recibi me puse manos a la obra...están muy buenas y lo mas importante ahorras tiempo sin tener que hacer las salsas.
Patatas Cocidas con Ali Olí
Ingredientes:
Patatas (depende de las personas a comer)
Sal
Ali Olí-Tocado D Verde "Salsas Chovi"
Pelamos y partimos las patatas a cuadritos y cocemos durante 15 o 20 minutos, cuando estén a mitad de cocción sazonamos las patatas con sal.
Escurrimos
las patatas del agua de cocción, las ponemos en una bandeja y añadimos
el ali olí y listo para comer.
Se pueden comer recién hechas o si se prefiere frías, se meten en la nevera, depende de gustos.
Pollo al Roquefort
Ingredientes: (Para 1 Persona)
3 Filetes de Pollo
5 dientes de Ajo
Salsa Roquefort " Chovi"
Aceite de Oliva
Sal
En una sartén colocamos un poquito de aceite junto con los cinco de dientes de ajo cortados en laminas y dejamos que se frían y los retiramos.
A continuación agregamos los filetes de pollo, doramos de ambos lados y le echamos una pizca de sal.
Cuando ya estén hechos, lo emplatamos y calentamos unos segundos la Salsa Roquefort "Chovi" en el microondas y finalmente volcamos la salsa en los filetes.Listo para comer!!!!!!
Podemos acompañarlos con unas patatas fritas...
No hay comentarios:
Publicar un comentario