Alimentos naturales madrileños,Viinos de Madrid, Aceites de Oliva
Virgen, Quesos,productos gourmet, ecológicos de tiendas delicatessen y
productores madrileños. Es una tienda que ofrece productos gastronómicos
de calidad superior de la Comunidad de Madrid.
Muy amablemente me han enviado dos de sus productos para elaborar una receta, espero que os guste, igual que a mi.
Lentejas Rojas Ecológicas
Granero Integral
Procedentes de Cultivo ecológico, ingredientes; Lentejas Rojas.
Las lentejas rojas ecológicas poseen minerales, vitaminas y hierro. Reduce el azúcar en sangre y el colesterol.
Ciruelas Secas con Hueso Ecológicas
Granero Integral.
Ingredientes; Ciruelas secas con hueso.
Las ciruelas secas con huesos de cultivo ecológico, se obtiene por secado de las ciruelas frescas. Se pueden comer solas, para preparar postres, con yogur y muesli o rellenos de carne.
Lentejas Rojas Estofadas
Las Lentejas Rojas no necesitan remojo previo y quedarán igual de ricas y blanditas, por ello podemos ponernos manos a la obra un poco antes de comer.
Ingredientes:
250 gramos de lentejas rojas ecológicas
3 patatas pequeñas
Medio vaso de aceite de oliva
Una cucharada de Pimentón de Murcia
Medio pimiento verde
Medio pimiento rojo
3 hojas de laurel
Un tomate maduro
3 dientes de ajo
Media cebolla
Sal
En una olla ponemos las lentejas lavadas, se cubren de agua fría (importante, para que comience a
hervir lentamente) y le echamos el medio vaso de aceite con las 3 hojas
de laurel.
A continuación echamos los demás
ingredientes, se pica el tomate, las 3 patatas, 1 diente de ajo, el
pimiento verde, el pimiento rojo, la media cebolla y una cucharada
generosa de Pimentón de Murcia.
Se machan los 2 últimos dientes de ajo en el mortero con una pizca de sal y se le echa a las lentejas.
Las lentejas rojas son de cocción rápida, unos 15 minutos más o menos,
por lo tanto, cuando el resto de verduras esten cocidas y blanditas
nuestras deliciosas lentejas rojas estarán listas para comer.
Gracias por la mención, esperamos que hayan sido de tu agrado. ¡Enhorabuena por el Blog! Saludos,
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