Harinas Feliz Saiz es una empresa familiar, situada en Cuenca y fundada a principios de los años 60, actualmente llevan su gerencia Carmen y Juana Saiz, nietas del fundador.
A día de hoy la razón de ser de su empresa la constituye la elaboración de harinas 100% naturales, sin aditivos ni mejorantes químicos, haciendo de sus harinas unas de las pocas que se continúan elaborando artesanalmente y dando la máxima importancia a su calidad.
Elaboran distintos tipos:
Para churros, para porras, de fuerza, de gran fuerza, premium, extra y casas colgadas.
He tenido el gusto de recibir estos dos sacos de harina por cortesía de esta fantástica y tradicional empresa "la harina de toda la vida".
En este caso yo utilicé la harina de Casas Colgadas es la de toda la vida, tipo candeal que se adapta a cualquier tipo de elaboración, tanto bollería, panadería, bechameles, etc.
Magdalena Gigante con Canela
Ingredientes:
2 Huevos
125 ml de leche
125 ml de aceite de girasol
100 grs de azúcar
240 grs de harina Casas Colgadas "Felix Saiz"
1/2 sobre de levadura
canela en polvo
Batimos los huevos con la leche y el aceite de girasol.
Mezclamos la harina Casas Colgadas "Felix Saiz", la levadura en polvo y el azúcar, juntar todo mezclando bien.
Echamos la mezcla en un molde de cristal redondo y espolvoreamos con azúcar y canela y metemos 8-9 minutos al microondas a máxima potencia.
Y Listo para comer!!!!
joo que ricooo miri!!!
ResponderEliminarbesitos noemi