martes, 27 de agosto de 2013

Cremas Bálsamicas Sibari

Sibari surge con el afán de acercar a los consumidores a nuevas formas de aportar sabor, color y calidad a las comidas. Sus productos son generalmente utilizados en la alta cocina.
Sibari va más allá sacándolo de este contexto y permitiendo su uso de manera tradicional y diaria. No se crea con la idea de ser uno más, sino como una insignia de calidad en el mercado de los aderezos que existen en el mercado alimenticio.
La principal premisa, y lo que los impulsa es trabajar para ir incorporando productos nuevos que aporten variedad, sabor y calidad a la cocina tradicional.

Tienen una selección de productos con lo que poder sorprender con todo tipo de platos que aún siendo tradicionales, les da un toque muy diferente.

BÁLSAMICO AL PEDRO XIMÉNEZ: Producto alimentario a base de mosto concentrado de uva, vinagre balsámico de vino blanco y vino dulce de pasas Pedro Ximénez.

BÁLSAMICO DE FRAMBUESA: Exquisita crema de vinagre con sabor a frambuesa presentada en un envase original y práctico. Su rojo teja da vistosidad a los platos y toques nuevos a las recetas.

BÁLSAMICO DE MÓDENA: La más tradicional crema de vinagre de módena. Su color marrón oscuro acaramelado, el tándem de sabor dulce y ácido hacen que sea un placer líquido y cremoso; dando consistencia, carácter y personalidad a las recetas.

BÁLSAMICO DE MANZANA: Delicada crema de vinagre a la manzana. Su color verde adquirido de la fruta, la consistencia cremosa del producto y la mezcla de sabores de la manzana con la mezcla de vinagre, hacen de esta crema el cóctel perfecto para los platos más sencillos, sanos y vanguardistas.

BÁLSAMICO DE VINO BLANCO: Producto de alimentario a base de vino blanco con ligeros toques cítricos.

BÁLSAMICO DE CHOCOLATE: Producto alimentario a base de mosto concentrado de uva, vinagre de vino blanco y chocolate negro al 70% de pureza.



Para mas información os dejo su web: http://www.sibari.org/

Si os gusta experimentar cosas nuevas en la cocina, estas deliciosas cremas os gustara...

Muchas gracias Sibari por vuestra colaboración.


No hay comentarios:

Publicar un comentario