miércoles, 28 de agosto de 2013

Fadaic

Desde 1961, placas de canelones y lasañas precocidas para una cocina rápida, fácil y con el máximo sabor.
En Fadaic cada día se esfuerzan para elaborar placas de canelones, lasaña y harinas precocidas que sorprendan y superen las expectativas de los consumidores, personas exigentes que buscan una forma de cocinar rápida, fácil de preparar y cómoda, además de una alimentación saludable basada en productos de alta calidad.

Auténticas pastas precocidas ya que únicamente requieren ser puestas en remojo, no precisan ser hervidas previamente. Elaboradas como el primer día 100% de forma artesanal y sólo con harinas de trigo de primera calidad para proporcionarles una textura muy suave al paladar y un exquisito sabor. Sus pastas no contienen ninguna clase de aditivos, conservantes ni colorantes. Tampoco trazas de leche, huevos ni frutos secos. Son preparadas cumpliendo unos estrictos controles de calidad.

Premio: Sello CCPAE de agricultura ecológica por el Consell Català de la Producció Agrària Ecològica.

Productos:
Placas precocidas para canelones y lasañas.
Harinas precocidas especiales para rebozados, para mejorar rellenos y para preparar salsas de todo tipo como, por ejemplo, la bechamel. 
Ahora también, canelones de producción ecológica.

He tenido el gusto de probar estas maravillosas placas para lasaña y canelones, ademas de fácil de preparar se nota su calidad, no se deshacen, no se pegan y están bastante ricas...os recomiendo que las probéis, os encantara igual que a mi...



Lasaña de Jamón York y Queso

Ingredientes:

6 placas precocinadas Lasaña "Fadaic"
12 lonchas de jamón york
12 lonchas de queso tranchetes
Queso para gratinar

Ponemos las placas de Lasaña de una en una en abundante agua fría durante 60 minutos, aunque este mas tiempo dentro del agua no se alteran.
Si el tiempo le apremia puede remojar las placas en agua caliente consiguiendo mas rapidez para su empleo.
Precalentar el horno a 180º.


En una fuente apta para horno, ponemos una placa de lasaña Fadaic, dos lonchas de jamón york y otras dos de queso tranchetes, y volver a poner otra placa de lasaña. Repetir el proceso hasta terminar las placas.



Encima de la ultima placa ponemos el queso para gratinar e introducimos en el horno durante 15-20 minutos.


Lista la Lasaña para comer!!!!!!! Que ricaaaaa.



Para mas información os dejo su web: http://www.fadaic.com/
Facebook: https://www.facebook.com/Fadaic?fref=ts

Os animo a que lo probéis, os gustara....

Muchas gracias Fadaic por vuestra colaboración.

No hay comentarios:

Publicar un comentario