Esta nueva entrada al blog va dirigida a una empresa que elabora vinos y cavas, gracias a dos productos que me han mandado he podido disfrutar y sorprenderme del sabor de sus cavas, el mejor Cava.
Vilarnau es una bodega moderna y actual. Fue inaugurada el 2005 y
diseñada por el arquitecto vanguardista Luis González y por el
interiorista y diseñador Antoni Miró.
VILARNAU BRUT ROSE
Variedades: 90% Trepat y 10% Pinot Noir
Crianza: mas de 12 meses
Temperatura de servicio: 6 a 8 grados C
Tipo de cava: Brut
Nota de Cata: Color
grosella intenso con matices violeta brillante. En nariz ofrece un
atractiva paleta aromatica a frutos rojos maduros, fresas y frambuesas,
con recuerdos a levaduras y tonos exóticos. En boca es suave, fresco y
cremoso con toques frutales. Burbuja muy abundante de tamaño medio
formando corona.
VILARNAU BRUT NATURE RESERVA
Variedades: 55% Macabeo, 30% Parellada y 15% Chardonnay
Crianza: mas de 20 meses
Temperatura de servicio: 6 a 8 grados C
Tipo de cava: Brut Nature
Nota de Cata:
Amarillo palido brillante con reflejos verdosos. En nariz es intenso y
muy agradable destacando los aromas primarios a frutas verdes, manzana y
pera, asi como los tostados de la buena crianza. En boca es sabroso,
suave y persistente con una amalgama muy completa de sabores acidos bien
equilibrados entre si. Muy bien estructurado en boca, ofrece un
perfecto equilibrio entre sabores. El carbonico existe sin excesos.
Burbuja pequeña, formando rosario de correcto desprendimiento y
persistente.
q suerteeeeeeeee...
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