Llevan cinco años preparando y
sirviendo platos preparados caseros a muchos puntos de España y a otros
países,comidas caseras, naturales, hechas de forma tradicional y con total seguridad.
Trabajan para que puedas
emplear tu tiempo en otras cosas y no en todas las tareas que atañen a
la hora de la comida y cena. Por eso, te ofrecen platos rápidos y
caseros hechos de la forma más tradicional pero con esa naturalidad y
frescura que a todos nos gusta.
Pescasana es ‘Garantía de casa“.
He tenido el gusto de probar dos preparados naturales como:
PAELLA VALENCIANA Lata de preparado con pollo y caldo de pollo, pisto de verduras, y arroz, peso neto 1.010 gr.
PAELLA DE MARISCO Lata de preparado con langostino, berberecho, merluza, mejillón, y arroz, peso neto 1.010 gr.
PAELLA DE MARISCO
Vertemos el contenido de la lata en una paellera u olla amplia y lo ponemos a calentar.
Cuando el líquido comience a hervir, añadimos el arroz.
Dejamos cocer en la paellera a fuego medio o en una olla pequeña a fuego fuerte, durante 15-16 minutos.
Removemos intermitentemente, cuando se haya evaporado el caldo ya está listo, dejamos reposar y a disfrutar...Está buenísimoooo.
That is very interesting. Recipe you have shared is very nice. Thanks Miriam!
ResponderEliminarPLATOS PREPARADOS