La Peral es una quesería de carácter familiar fundada en 1923 por D.
Antonio León Álvarez, que viene elaborando artesanalmente desde entonces
el Queso La Peral -con leche de vaca- y el Peralzola -con leche de
oveja-, ambos quesos azulados, con moho noble, y madurados en una
bodega natural, situada bajo la propia quesería.
Refinados, untuosos y justos en grasas; son
unos alimentos de alta calidad, ricos en proteínas y con una equilibrada
presencia de sales de calcio, fósforo y magnesio.
También en la cocina le reservará deliciosas sorpresas en tartas saladas, pizzas, ensaladas, salsas para carnes o pescados...
He tenido el gusto de probar este queso y personalmente me gusto mucho, tiene un sabor suave, os recomiendo totalmente probarlo no os defraudara, es una auténtica delicia para el paladar.
Podéis utilizarlo para hacer ricas recetas como para comerlo como aperitivo...
Tortilla Francesa con Queso Azul de Vaca La Peral
Ingredientes:
2 Huevos
Queso Azul de Vaca La Peral
Aceite de Oliva
Sal
En un sartén incorporamos un poquito de aceite de oliva a fuego medio.
Batimos en un plato los dos huevos y añadimos un poco de sal.
A continuación cortamos el queso a trocitos pequeños para que se pueda derretir bien.
Una vez terminado de batir le echamos los trocitos de queso y todo esto a la sartén.
Luego lo iremos moviendo un poco hasta que la tortilla esté a nuestro gusto.
Servimos enseguida para que no se enfríe.Buen aprovecho...
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